Песто-это ворота зеленые (и подлый писака, чтобы получить детей, чтобы съесть их овощи)

Отношения в семье
Pesto Is the Gateway Green (& a Sneaky Hack to Get Kids to Eat Their Veggies)Pesto Is the Gateway Green (& a Sneaky Hack to Get Kids to Eat Their Veggies) Фото: Энгин Акьюрт по сайту Unsplash

Если вы ищете коммунальная кухня-плеер, который может открыть дорогу к зеленой еде, не смотреть дальше. Песто идеально подходит, и это выходит за рамки макароны. Песто новообращенных «вынуть зеленки” люди в зеленом-питание машины—на каждый день! Почему? Потому что это просто невероятно вкусный, вот почему.

Сделать это веганский, сделать его дополнительным лимона, прибавьте чеснок, скрыть некоторые шпинат туда, вверх, белка и противовоспалительными свойствами с грецкими орехами. Это удивительно, что можно сделать с помощью блендера и сон.

Супер Легкий Рецепт Песто

Измерьте около 1 чашка смешанных петрушка, базилик, и/или руккола (базилик является традиционным) и около ½ стакана кедровых орехов (или другие орехи). Положить в блендер с 1 чайной ложки. морской соли, ¼ чашки пармезана, 4 столовые ложки. оливкового масла, и 1 к 3 измельченного зубчика(ы) чеснок (сколько сырого чеснока каждый предпочитает сильно варьирует).

Вот несколько простых способов, вы можете изменить его:

Текст объявления

Оставить сыр и добавить лимонного сока (2–3 лимона).
Добавить перец!
Использовать грецкие орехи или кешью или миндаля Для немного другой вкусовой профиль.
Добавить листья шпината или других овощей—то, что происходит в блендер остается в блендер.
Используйте ступку и пестиком, а не блендером, если вы чувствуете себя фантазии.

Как только вы закончите мастерить с рецептом, пришло время поговорить о способах, которыми вы можете служить этот секретный соус. Здесь мы идем:

Представьте себе макароны-ностей

Он пробовал и так, поэтому нет никаких причин, чтобы сбить его. Дополнительные очки за удовольствие-образный макароны, но вы знали, что.

Совершенство Панини

Независимо от того, что вы положить между хлебом—Турция, тофу, сыр—это будет на вкус намного лучше. Жарко или холодно, нам доверяют.

Омлет Акселератора

Выглядит великолепно, на вкус восхитительным Из мягкой, чтобы бац!

Энергичные Овощи

Положить большую ложку песто в кастрюлю. Нарубить овощи на небольшие кусочки. Чем больше площадь поверхности, тем лучше. Готовить их вверх. Внезапно, они просят растительное секунд? Точки данных!

Лучше Отвар

Вы, вероятно, не осознают этого, но ваш домашний аромат-упакованные песто можно вкусно готовить бульон тоже. Просто добавь воды! В буквальном смысле. Просто. Добавить. Воды. Затем использовать его, как обычно, чтобы приготовить кус-кус (или riced цветная капуста, Если ты будешь так о углеводов). Попробовать свежий горох, нарезанные помидоры черри и некоторые слегка раскрошенным сыром фета на вершине, Если вы хотите, чтобы показать немного. Или просто давать людям то, что ты знаешь, что они есть.

А вот насчет песто, мамы и папы: это шлюз зеленый. Кто знает, что они будут готовы попробовать следующий. Мы видим ваш цуккини и мы поднимем вам брюссельскую капусту.


Источник: http://redtri.com/%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8bpesto-the-gateway-green-hack-for-kids-who-wont-eat-vegetables/

Добавить комментарий